Поиск

Что ждет российских наемников и военных после возвращения в россию из Украины?

Российские наемники и военные еще не осознали, что с ними будет, когда они вернутся домой. Они ведь с фашистами в Украине борются. А вот руководство карательных органов россии уже знает: что и как. Можно, конечно же, рассуждать и голову в песок зарывать, убеждая себя в том, что Патрушева не так поняли, дескать, он не имел в виду Украину, мол тут исключение. Не тешьте себя надеждами, подонки. Поверьте, уж он точно знает: что, кому и когда говорить. В таких речах каждое слово тщательно подбирается. Приводим фрагмент из речи главы Совбеза Н.Патрушева от 11 марта 2015г.:

«Необходимо взять под особый контроль угрозу, которую несут возвращающиеся из горячих точек боевики, участвовавшие в конфликтах на стороне террористических группировок. Не секрет, что большое количество наемников российского происхождения воюют сегодня за рубежом в рядах этих бандитских формирований«, — сказал Патрушев в ходе совещания Совбеза в Пятигорске.

Итак, что имеете, террористы?: Курс назначен, объекты определены,  задачи поставлены. Родина вас ждет. 🙂

Источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/63235

Российские правоохранительные органы должны взять под особый контроль угрозу, которую могут нести боевики, возвращающиеся из-за рубежа после участия в конфликтах на стороне террористов, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. По его словам, они могут принести в Россию «навыки изощрённого террора».

На сегодняшний день за рубежом в рядах террористических группировок воюет ряд российских граждан, и их возвращение домой несёт в себе серьёзную угрозу. Об этом заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев, сообщает «Интерфакс».

«Необходимо взять под особый контроль угрозу, которую несут возвращающиеся из горячих точек боевики, участвовавшие в конфликтах на стороне террористических группировок. Не секрет, что большое количество наемников российского происхождения воюют сегодня за рубежом в рядах этих бандитских формирований», — сказал Патрушев в ходе совещания Совбеза в Пятигорске.

По его словам, такие наёмники могут принести в Россию навыки «изощрённого террора»: «Не секрет, что большое количество наемников российского происхождения воюют сегодня за рубежом в рядах бандитских формирований. По возвращению на Родину они могут принести на нашу землю навыки изощренного террора, в том числе свойственного группировке, которая называет себя «Исламское государство Ирака и Леванта», но ничего общего с исламом не имеет».